23:15 Крендели шоколадные с декоративным сахаром. |
Тесто:1. Масло – 120 грамм 2. Пудры сахарной – 50 грамм 3. Какао-порошок – 4 чайная ложка 4. Желток яйца – 1 штука 5. Мука – 250 грамм 6. Сахар ванильный –1/2 чайная ложка 7. Сок лимона – 1/4 чайная ложка 8. Декоративный сахар – 20 грамм Приготовление:Замесите тесто, соединив все продукты по рецептуре в одной миске при условии, что масло мягкое. Уберите готовое тесто в пакет и поставьте в холодильник минут на 20. Готовое тесто поделите на равные кусочки примерно по 25 г. Скатайте из каждого кусочка жгутик, затем скрутите жгутики попарно так, чтобы края были тоньше, а центр – толще. Выложите крендельки на противень, смазанный маслом. Попашите каждый крендель молоком и посыпьте декоративным сахаром. Готовьте в горячей духовке с температурой 180 С по времени 12 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |